On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 108
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.13 10:15. Заголовок: Шашлык в гранатовом соке


Шашлык в гранатовом соке.

Берем 1,5 кг. мяса, режем его на порционные кусочки. Кладем в нержавеющую кастрюлю, засыпаем черным перцем, порезанными кольцами репчатым луком, резанной петрушкой.
Выливаем 0,7 литра гранатового сока и солим.

На 1,5 кг. мяса
1 кг. лука
0,7 л. гранатового сока
1 пучок петрушки
столовая ложка соли
чайная ложка молотого черного перца.

Жарить можно в электрошашлычнице.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


moderator




Сообщение: 1842
Зарегистрирован: 03.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.16 04:21. Заголовок: Ви знаете,друзья-я т..


Ви знаете,друзья-я три джня подряд делал куриный щящлик с камарадами и запивал это дело Текилой ( разных производителей и ценовых категорий ).
Знаете щё?
Це прекрастно.
Понятно,шо курятина -это курятина.Но толпа была большая и барана/говядины не хватило бы на всех с достатком.Про свинину умолчу.Мясо хорошее.Не дорогое.Но всё же её лучше запекать имхо.Особенно в тесте.Получается так называемая бужанина.Хорошее дело.
Но в общем-выношу вердикт.Распробовал я текилу и беру её на вооружение всесто джина и Смирнова как штатный напиток на ближайший квартал.
Вот собственно и сабдж

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9195
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.16 06:37. Заголовок: Gustav пишет: .Но в..


Gustav пишет:

 цитата:
.Но всё же её лучше запекать имхо.Особенно в тесте.



Я когда-то на Новый год запекал в тесте две задние ноги дикой козы. Но чего-то тесто начало рассыпаться от температуры. Наверное надо было более тонким слоем мазать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1843
Зарегистрирован: 03.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.16 00:50. Заголовок: Не знаю...Козлятину ..


Не знаю...Козлятину ел с год назад.Понравилась. Но мы жарили её в казане как баранину.Очень похоже показалось.
Тогда я брал её на старом польском рынке в Буффало у торговца-мусульманина.Раза в два дешевле чем баранина.
На днях, в халяльном магазине тоже видел козлятину,но по той же цене ,что и баран...
Хрюша в тесте получалась очень хорошо.По идее тесто-оболочку после запекания вроде бы выкидывают,но я съедаю её полностью. Хорошая штука.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.16 17:26. Заголовок: Gustav пишет: но по..


Gustav пишет:

 цитата:
но по той же цене ,что и баран...



не козлятина в первый раз была... не козлятина...
левый мусульманин на польском рынке... стремно...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 1857
Зарегистрирован: 03.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.16 01:28. Заголовок: Ошибочка вышла.Купил..


Ошибочка вышла.Купил ароматизированный бекон.Не люблю я это дело с доп.вкусами.Но вот случилось.
Интересно,что обычно в упаковке (когда бекон ароматизирован чем то) всегда присутствуе немного жидкости.Рассол так сказать ароматизатор.Но в это раз сухо как в неиспользованном тампексе.Тем не менее бекон имеет вкус бекона с кленовым сиропом.
Начал искать следы внесения ароматизатора.Однако следов инъекций,равно как и других следов ввода сиропа не обнаружил.Похоже.что бедное животное поили,точнее опаивали кленовым сиропом прежде чем оно превратилось в бекон с соответствующим вкусом.
Вот такое размышление так сказать у парадного подъезда.
Тут нельзя не предположить,что Тёпу с децтва поили картофельным соком,слегка разведённым кизяком,ну а Заяца с модераторшей наверняка просто кормили калом.Оттого они такие и неприятные во всех отношениях.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 9231
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.16 07:33. Заголовок: Gustav пишет: Тут н..


Gustav пишет:

 цитата:
Тут нельзя не предположить,что Тёпу с децтва поили картофельным соком


Когда у меня была язва, то жена терла картофель на терке и поила меня картофельным соком. Не скажу что панацея, но боль на время уходила.
А из картофельного жмыха жена дела деруны. Они получались светлыми, как блины из пшеничной муки.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1866
Зарегистрирован: 03.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.16 02:06. Заголовок: Думаю,Тёпа картофель..


Думаю,Тёпа картофельную составляющую сливал, а выкушивал только кизячёк. На сладкое само-собой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.16 03:15. Заголовок: БИРГ пишет: деруны ..


БИРГ пишет:

 цитата:
деруны



Дерун - это пися по-хахляцки?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Сообщение: 10
Зарегистрирован: 03.03.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.16 08:49. Заголовок: Мы выбрали обратитьс..


Мы выбрали обратиться к кейтеринговому ресторану "Эстет Кейтеринг"
http://www.estet-catering.ru
И знаете ничуть не пожалели,т.к. у нас была выездная церемония в осеннем парке,ресторан предоставил нам мебель,так же они украсили цветами свадебную площадку,а о кухне я вообще молчу,она была выше всяческих похвал,вобщем мы остались очень довольны!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.16 08:48. Заголовок: Таки была свадьба ил..


Таки была свадьба или похороны?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 1873
Зарегистрирован: 03.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.16 14:44. Заголовок: Свадьба.Вффтар упомя..


Свадьба.Вффтар упомянул свадебную площадку.Хотя на ней могли и справлять поминки,конечно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.16 22:29. Заголовок: Таки это же две боль..


Таки это же две большие разницы.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.16 06:25. Заголовок: Gustav пишет: Ироке..


Gustav пишет:

 цитата:
Ирокезы-серъёзная публика.Это тебе не какие нибудь канадские гуроны .


А в чем разница?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 96
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет