Отправлено: 08.05.15 16:56. Заголовок: я вчера сделала "..
я вчера сделала "буженину", почти как в видео. но только я не мариновала сутки в жидком маринаде. а только обмазала специями с паприкой, нафаршировала чесноком и поставила на сутки в холодильник. через сутки пожарила. получилось непохоже по виду, но вкусно. и жарила я три часа, ведь кусочек был небольшой.
фотки не очень, фольга отсвечивает. не совсем то получилось. хоть и вкусно. а чего, свинина три часа в духовке обмазанная всякими специями - чего ей быть невкусной? я и раньше жарила свинину 3 часа. но это не буженина получалась. возможно дело в жидком маринаде, всё-таки мясо другой консистенции становится после этого. не надо пропускать этот этап. вот вторые сутки обмазанное специями- он говорит что можно пропустить. обмазать, нашпиговать чесноком и салом ( у меня без сала, и так жирное мясо), завернуть в фольгу и жарить.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 380
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет