Отправлено: 03.06.16 04:21. Заголовок: Ви знаете,друзья-я т..
Ви знаете,друзья-я три джня подряд делал куриный щящлик с камарадами и запивал это дело Текилой ( разных производителей и ценовых категорий ). Знаете щё? Це прекрастно. Понятно,шо курятина -это курятина.Но толпа была большая и барана/говядины не хватило бы на всех с достатком.Про свинину умолчу.Мясо хорошее.Не дорогое.Но всё же её лучше запекать имхо.Особенно в тесте.Получается так называемая бужанина.Хорошее дело. Но в общем-выношу вердикт.Распробовал я текилу и беру её на вооружение всесто джина и Смирнова как штатный напиток на ближайший квартал. Вот собственно и сабдж
Отправлено: 03.06.16 06:37. Заголовок: Gustav пишет: .Но в..
Gustav пишет:
цитата:
.Но всё же её лучше запекать имхо.Особенно в тесте.
Я когда-то на Новый год запекал в тесте две задние ноги дикой козы. Но чего-то тесто начало рассыпаться от температуры. Наверное надо было более тонким слоем мазать.
Отправлено: 04.06.16 00:50. Заголовок: Не знаю...Козлятину ..
Не знаю...Козлятину ел с год назад.Понравилась. Но мы жарили её в казане как баранину.Очень похоже показалось. Тогда я брал её на старом польском рынке в Буффало у торговца-мусульманина.Раза в два дешевле чем баранина. На днях, в халяльном магазине тоже видел козлятину,но по той же цене ,что и баран... Хрюша в тесте получалась очень хорошо.По идее тесто-оболочку после запекания вроде бы выкидывают,но я съедаю её полностью. Хорошая штука.....
Ошибочка вышла.Купил ароматизированный бекон.Не люблю я это дело с доп.вкусами.Но вот случилось. Интересно,что обычно в упаковке (когда бекон ароматизирован чем то) всегда присутствуе немного жидкости.Рассол так сказать ароматизатор.Но в это раз сухо как в неиспользованном тампексе.Тем не менее бекон имеет вкус бекона с кленовым сиропом. Начал искать следы внесения ароматизатора.Однако следов инъекций,равно как и других следов ввода сиропа не обнаружил.Похоже.что бедное животное поили,точнее опаивали кленовым сиропом прежде чем оно превратилось в бекон с соответствующим вкусом. Вот такое размышление так сказать у парадного подъезда. Тут нельзя не предположить,что Тёпу с децтва поили картофельным соком,слегка разведённым кизяком,ну а Заяца с модераторшей наверняка просто кормили калом.Оттого они такие и неприятные во всех отношениях.
Отправлено: 31.08.16 07:33. Заголовок: Gustav пишет: Тут н..
Gustav пишет:
цитата:
Тут нельзя не предположить,что Тёпу с децтва поили картофельным соком
Когда у меня была язва, то жена терла картофель на терке и поила меня картофельным соком. Не скажу что панацея, но боль на время уходила. А из картофельного жмыха жена дела деруны. Они получались светлыми, как блины из пшеничной муки.
Отправлено: 09.09.16 08:49. Заголовок: Мы выбрали обратитьс..
Мы выбрали обратиться к кейтеринговому ресторану "Эстет Кейтеринг" http://www.estet-catering.ru И знаете ничуть не пожалели,т.к. у нас была выездная церемония в осеннем парке,ресторан предоставил нам мебель,так же они украсили цветами свадебную площадку,а о кухне я вообще молчу,она была выше всяческих похвал,вобщем мы остались очень довольны!
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 334
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет