Автор Сообщение
Сообщение: 98
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация:
0
Отправлено: 04.11.13 19:11. Заголовок: Икра кабачковая.
Берем два средних кабачка, три крупных луковицы, три крупных помидора. Моем овощи, чистим лук, снимаем с кабачков кожицу. Режем кабачки на кубики. Берем глубокую сковородку, наливаем туда подсолнечного масла, ставим на маленький огонь и кидаем туда порезанные кабачки. Потом режем мелкой соломкой репчатый лук и кидаем на сковородку. Потом ошпариваем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и мелко режем мякоть, кидаем порезанные помидоры на сковородку. Берем чайную ложку без горки черного перца и кидаем на сковородку. Солим икру, даем ей увариться и даем воде выкипеть. Через 50 минут икра готова.
Ответов - 4
[только новые ]
Сообщение: 99
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация:
0
Отправлено: 04.11.13 19:37. Заголовок: Идиот. :sm40: ..
Идиот.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Отправлено: 04.11.13 19:52. Заголовок: три крупных помидора..
три крупных помидора - ржу лучше два помидора и огурец
Отправлено: 04.11.13 20:26. Заголовок: Дривер, а ты пробова..
Дривер, а ты пробовал кабачки нарезать кружками и затем их обвалять в муке, посолить, поперчить , а потом пожарить на подсолнечном масле?
Сообщение: 100
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация:
0
Отправлено: 05.11.13 17:28. Заголовок: Это не то. Я предла..
Это не то. Я предлагаю рецепт очень вкусного блюда - немного острого и не обычного. Покупная кабачковая икра совсем не похожа на мое блюдо.
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться