Отправлено: 04.11.13 18:53. Заголовок: Авторский рецепт - селедка в горчичном соусе с луком
Берете одну селедку, чистите ее, снимаете шкуру и отделяете два филе от костей.
Режете филейные части на маленькие кусочки - 7-8 мм шириной. Кладете кусочки сельди в кастрюльку. Режете одну крупную луковицу репчатого лука н о не на кольца, а на мелкую соломку. Засыпаете лук в кастрюльку, берете уксус и разводите его водой примерно в 4 раза, заливаете этим рассолом селедку. Берете 70-100 грамм готовой горчицы и выливаете все это в кастрюльке, потом перемешиваете содержимое кастрюльки и убираете на 20 минут в холодильник.
Как это надо есть. Режете белый хлеб на кусочки, мажете его сливочным маслом, а сверху выкладываете кусочки маринованной селедки с луком.
Раньше покупал такую селедку в магазине, она плоских капроновых банках продается, действительно- очень вкусно. Нужно будет приготовить по твоему рецепту, Дривер.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 122
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет