Армяне вообще не делают шашлык - они жарят на углях котлеты люля кебаб.
Вот рецепт: Берем мясо - лопатку или шейку. Размораживаем мясо. Режем на не большие кусочки, солим, засыпаем большим количеством красного перца, засыпаем большим количеством зелени - киндзы и петрушки. И сразу же жарим мясо на мангале.
Отдельно режем репчатый лук тонкими кольцами и кладем в кастрюлю, туда складываем готовый шашлык. Очень вкусно.
Отправлено: 04.11.13 20:36. Заголовок: driver пишет: А лоп..
driver пишет:
цитата:
А лопатка и шейка - это мягкие части.
Да я всякого мяса переел и тоже люблю свежее мясо приготовить на сковородке с луком. Только это скорее охотничий рецепт , а не армянский шашлык. Ты пробовал мясо дикой свинки, молоденькой?
Отправлено: 05.11.13 18:56. Заголовок: Свежее мясо гораздо ..
Свежее мясо гораздо вкуснее и полезнее замороженного, а тем более мясо диких животных. Наши предки морозилок не имели, и не померли от глистов, которыми ты нас пугаешь.
Отправлено: 05.11.13 19:11. Заголовок: просто свинину надо ..
просто свинину надо хорошо прожаривать, а не есть полусырое. это у говядины разные градации - сырое, полусырое, с кровью...
а свинина - только полностью прожареная. продаются такие маленькие термометры для стейков, втыкаешь в мясо прямо на мангале и там конкретно температуpа для каждого вида мяса, или отдельные термометры на каждое мясо - свинина, говядина, курица, у них разная температура готовности. до неё надо и доводить своё мясо.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 77
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет