Автор Сообщение
Сообщение: 77
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация:
0
Отправлено: 29.10.13 18:17. Заголовок: фиш энд чипс - английское блюдо
Берем 1 кг красного морского окуня без головы. Чистим, потрошим, отрезаем хвост и плавники. Режем на куски. Берем глубокую сковородку, наливаем подсолнечного масла на дно. Кладем куски рыбы, солим. Чистим 1,8 кг картошки, мелко режем. Высыпаем в сковородку поверх рыбы, солим. Заливаем верх картошки 250 гр. майонеза. Ставим в духовку на 50 минут и 180 гр.
Ответов - 5
[только новые ]
Отправлено: 29.10.13 18:28. Заголовок: Хороший рецепт, нужн..
Хороший рецепт, нужно будет попробовать и себе приготовить. А почему именно морской окунь? Мне кажется, что можно любую рыбу брать.
Сообщение: 78
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация:
0
Отправлено: 29.10.13 20:35. Заголовок: горбушу не надо - не..
горбушу не надо - не идет она сюда. Можно скумбрию или треску. Но вкуснее всего морской окунь.
Отправлено: 29.10.13 21:31. Заголовок: driver пишет: Можн..
driver пишет:
цитата: Можно скумбрию или треску
скумбрия имеется копченая у нас в магазинах.
Сообщение: 82
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация:
0
Отправлено: 30.10.13 17:32. Заголовок: скумбрия нужна свеже..
скумбрия нужна свежемороженая.
В Москве в Перекрестке продается скумбрия по 90 рублей за кг. Это три доллара кг.
Сообщение: 102
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация:
0
Отправлено: 05.11.13 17:32. Заголовок: Тьфу - самое главное..
Тьфу - самое главное забыл. Поверх картошки надо посыпать мелко порезанным репчатым луком, а потом уже майонезом сверху. Лука должно быть много.
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться