On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 59
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.13 20:49. Заголовок: отбивные свиные с луком и майонезом


Берем 4 отбивные - грудинка на кости, порезанные на порционные куски. Размораживаем, моем.

Мажем противень растительным маслом. Солим с двух сторон мясо, кладем на противень. Режем одну крупную луковицу тонкими кольцами. Посыпаем мясо сверху кольцами лука. Берем 250 гр. майонеза и поливаем тонким слоем мясо с луком. Потом выпекаем при температуре 220 градусов на протяжении одного часа мясо.

Получается очень вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 18 [только новые]


moderator




Сообщение: 906
Зарегистрирован: 03.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 02:31. Заголовок: Мажем противень раст..


Мажем противень растительным маслом
---
И затусовываем его в дупу Марианне.
Ей приятно.Нам смешно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 60
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 09:55. Заголовок: А ты за всех не гово..


А ты за всех не говори. Ты глупый...

Убежден, что мои рецепты кому-нибудь, а понравятся.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 6615
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 10:52. Заголовок: driver пишет: Берем..


driver пишет:

 цитата:
Берем 250 гр. майонеза и поливаем тонким слоем мясо с луком.


Как-то я не пробовал мясо тушить с майонезом. И вообще не знаю, как он себя поведет при такой температуре.
Лучше уж сметаной полить и так запекать.

Gustav пишет:

 цитата:
И затусовываем его в дупу Марианне.


А что, Марианна тусуется на нашем форуме и где-то кого-то оскорбила?
Густав, может лучше про дупу написать Марианне прямо на канадуре и не портить кулинарную тему Дривера такими дурно пахнущими натурализмами?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 61
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 11:03. Заголовок: Майонез запеченный д..


Майонез запеченный до корочки с луком создает очень пикантный вкус. Это вкусно.
Только майонеза так много не надо. Всю пачку выливать не нужно, достаточно смазать майонезом мясо с луком.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 6616
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 11:35. Заголовок: driver пишет: Всю ..


driver пишет:

 цитата:
Всю пачку выливать не нужно, достаточно смазать майонезом мясо с луком.



Это другое дело. Ну так ты исправь в своем рецепте 250 гр.майонеза на три-четыре столовых ложки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 6619
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 14:05. Заголовок: Бривер, извини за не..


Дривер, извини за нескромный вопрос: вот на канадуре появился новый персонаж, некая Mamashka, она пишет, что является женой linde и её папа не генерал, а подполковник СВР.
Это действительно твоя жена?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 62
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 15:12. Заголовок: Это кто-то стебается..


Это кто-то стебается.
У меня действительно ник на другом форуме и не на одном linde.

Меня забанили по ip на канадуре

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 63
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 15:14. Заголовок: У меня бывшая жена ч..


У меня бывшая жена чересчур умная - она не стала бы писать на форумах.

Дочь генерала СВР - порода.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 65
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 15:36. Заголовок: И вообще я со своей ..


И вообще я со своей бывшей каждую неделю общаюсь и с мамой ее иногда вижусь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 6620
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 16:11. Заголовок: Она пишет, что ты гд..


Она пишет, что ты где-то упомянул её фамилию и потому зашла на канадуру.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 66
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 16:22. Заголовок: Я не думаю, что это ..


Я не думаю, что это она. Хотя конечно все может быть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 6621
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 18:47. Заголовок: driver пишет: Хотя ..


driver пишет:

 цитата:
Хотя конечно все может быть.


А почему бы тебе ей не написать в личку и всё выяснить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 67
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 19:36. Заголовок: меня забанили на кан..


меня забанили на канада ру.

Мне она ничего не говорит - я ей смс сегодня посылал.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 6623
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.13 20:12. Заголовок: driver пишет: Мне о..


driver пишет:

 цитата:
Мне она ничего не говорит - я ей смс сегодня посылал.



Можешь написать послание и отправить мне в личку на этом форуме, а я уже ей сам передам в личку на канадуре.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 907
Зарегистрирован: 03.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 02:31. Заголовок: Густав, может лучше ..


Густав, может лучше про дупу написать Марианне прямо на канадуре и не портить кулинарную тему Дривера такими дурно пахнущими натурализмами?
--
Извини старина.Я не знал,что дупа Марианны может испортить кулинарную тему Драйвера.








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 1542
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 15:30. Заголовок: мальчики опять о сво..


мальчики опять о своём, о бабах.
почему в кулинарной теме?
всех зОбаню!!

--------------------------------------------------------
драйвер, у вас рецепт практически мяса по-французски.
это если мясо посыпать луком (я ещё или только кладу лук снизу, то есть мясо на луковой подушке), а сверху лука или мяса ( без лука) посыпать тёртым сыром и сверху уже помазать майонезом, причём не заливать, а именно размазать несколько ложек по сыру.
получится обалденная корочка и мясо там внутри будет сочным и пропитанным этими вкусами.
можно ведь вять и говядину и курицу, чтоб сделать по-французски.


БИРГ пишет:

 цитата:
Как-то я не пробовал мясо тушить с майонезом. И вообще не знаю, как он себя поведет при такой температуре.
Лучше уж сметаной полить и так запекать.

driver пишет:

 цитата:
Майонез запеченный до корочки с луком создает очень пикантный вкус. Это вкусно.
Только майонеза так много не надо. Всю пачку выливать не нужно, достаточно смазать майонезом мясо с луком.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 6625
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 17:37. Заголовок: GlamurKa пишет: все..


GlamurKa пишет:

 цитата:
всех зОбаню!!



Я больше не буду, честное слово.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 498
Зарегистрирован: 21.04.13
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.13 18:36. Заголовок: Хватит портить такую..


Хватит портить такую прекрасную тему Густава своим майонезом!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 123
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет