Отправлено: 19.10.13 20:49. Заголовок: отбивные свиные с луком и майонезом
Берем 4 отбивные - грудинка на кости, порезанные на порционные куски. Размораживаем, моем.
Мажем противень растительным маслом. Солим с двух сторон мясо, кладем на противень. Режем одну крупную луковицу тонкими кольцами. Посыпаем мясо сверху кольцами лука. Берем 250 гр. майонеза и поливаем тонким слоем мясо с луком. Потом выпекаем при температуре 220 градусов на протяжении одного часа мясо.
Берем 250 гр. майонеза и поливаем тонким слоем мясо с луком.
Как-то я не пробовал мясо тушить с майонезом. И вообще не знаю, как он себя поведет при такой температуре. Лучше уж сметаной полить и так запекать.
Gustav пишет:
цитата:
И затусовываем его в дупу Марианне.
А что, Марианна тусуется на нашем форуме и где-то кого-то оскорбила? Густав, может лучше про дупу написать Марианне прямо на канадуре и не портить кулинарную тему Дривера такими дурно пахнущими натурализмами?
Майонез запеченный до корочки с луком создает очень пикантный вкус. Это вкусно. Только майонеза так много не надо. Всю пачку выливать не нужно, достаточно смазать майонезом мясо с луком.
Отправлено: 20.10.13 14:05. Заголовок: Бривер, извини за не..
Дривер, извини за нескромный вопрос: вот на канадуре появился новый персонаж, некая Mamashka, она пишет, что является женой linde и её папа не генерал, а подполковник СВР. Это действительно твоя жена?
Отправлено: 21.10.13 02:31. Заголовок: Густав, может лучше ..
Густав, может лучше про дупу написать Марианне прямо на канадуре и не портить кулинарную тему Дривера такими дурно пахнущими натурализмами? -- Извини старина.Я не знал,что дупа Марианны может испортить кулинарную тему Драйвера.
Отправлено: 21.10.13 15:30. Заголовок: мальчики опять о сво..
мальчики опять о своём, о бабах. почему в кулинарной теме? всех зОбаню!!
-------------------------------------------------------- драйвер, у вас рецепт практически мяса по-французски. это если мясо посыпать луком (я ещё или только кладу лук снизу, то есть мясо на луковой подушке), а сверху лука или мяса ( без лука) посыпать тёртым сыром и сверху уже помазать майонезом, причём не заливать, а именно размазать несколько ложек по сыру. получится обалденная корочка и мясо там внутри будет сочным и пропитанным этими вкусами. можно ведь вять и говядину и курицу, чтоб сделать по-французски.
БИРГ пишет:
цитата:
Как-то я не пробовал мясо тушить с майонезом. И вообще не знаю, как он себя поведет при такой температуре. Лучше уж сметаной полить и так запекать.
driver пишет:
цитата:
Майонез запеченный до корочки с луком создает очень пикантный вкус. Это вкусно. Только майонеза так много не надо. Всю пачку выливать не нужно, достаточно смазать майонезом мясо с луком.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 123
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет