On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 44
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.13 18:16. Заголовок: Утка с яблоками


В моем доме есть магазин - там продают фермерские утки. Утка тянет примерно на 2 кг, стоит примерно 400 рублей или 15 долларов.

Утку нужно разморозить и разделать - отрезать последние фаланги крыльев и вынуть потроха, вымыть. Потроха и крылья потом идут на кислые щи.
После этого утку натирают солью снаружи и внутри.
Потом яблоки сорта антоновка разрезаются на дольки и ими плотно набивается брюхо утки.

После этого утку кладут в гусятницу или на противень и ставят в духовку при температуре 200 гр. на 2 часа.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


moderator




Сообщение: 6595
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.13 18:23. Заголовок: А шейку можно отреза..


А шейку можно отрезать, снять шкуру с неё и набить эту шкуру манкой и предварительно прожаренными с луком потрохами и нарезанным варенным яйцом.

Вот что должно получиться:



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 101
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет