- 500 гр. мяса (говядина или свинина); - 2 головки репчатого лука; - 1 ст.л муки; - 3 ст.л. томатной пасты; - соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу.
Приготовление: ✔Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. ✔Лук мелко порезать. ✔В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. ✔Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. ✔Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. ✔Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. ✔Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 41
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет