Отправлено: 12.06.13 17:13. Заголовок: СЛАДКОЕ К ЧАЮ
«Сладкая колбаска» к чаю.
450г печенья «Юбилейное», 50г грецких орехов, 1/2 стакана изюма, 3 ст. ложки порошка какао, 50 г. сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара и 1/2 стакана молока
Приготовить заварной крем: взбить яйцо с сахаром, добавить какао и молоко и довести до кипения на медленном огне, при непрерывном помешивании. Добавить масло. Остудить. Раскрошить печенье так, чтобы попадались крупные куски (или слегка подавить толкушкой). Раскрошенное печенье соединить с орехами и изюмом, залить заварным кремом и все хорошо размешать. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник. Перед подачей на стол порезать дольками. Для длительного хранения -- убрать в морозилку. ====================================
300 г. сухого молока, 300-400 г. сахара, 1 ст.какао порошка, 100 г. масла, 1/2 ст. воды 1/2 ст. какао смешать с молоком и влить растопленное масло. Сварить сахарный сироп (сахар+вода) и влить в молочно-шоколадную смесь. "Вымесить" массу для трюфелей, сформировать шарики и обвалять их в какао
500 мл. сливок для взбивания (30-38%) взбить, в процессе взбивания добавить ½ банки вареной сгущенки, добавить изюм (100-150 г).
Разъемную форму застелить пленкой, выложить на дно безе (можно целое, можно слегка раскрошить). Вылить чуть больше половины взбитых со сгущенкой сливок и разровнять. Кое где поливаем растопленным шоколадом (1/3 плитки) и еще несколько безе слегка раскрошить по поверхности. Выложить сверху оставшиеся сливки и разровнять. Посыпать любыми орешками. Слегка взбить поверхность сливок вилкой или ложкой, чтобы получился красивый рельеф. Затягиваем пленкой и убираем в морозилку. =========================
Австралийское пирожное Rocky road
Маршмэллоу -100г, черный горький шоколад -300г, печенье к чаю -200г, мед или кукурузный сироп -3ст ложки, сливочное масло -125,г сахарная пудра для посыпки -2 ст.ложки. =================================
Печенье сбивное или пирожное Безе видео рецепт
Сайт канала : http://www.videocooking.ru Оригинальный рецепт из Книга о вкусной и здоровой пище : Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок. Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу.Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.
На 4 яичных белка свежих яиц - 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка.
От VideoCooking: К оригинальному рецепту мы добавили ванильный сахар и выпекали в духовке на 120*С 80 мин.. Получилось 60 шт. ==========================
100 г. масла, 1 ст.сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. меда, 3 ст.муки Масло растопить с сахаром, давть закипеть и добавить в строгом порядке: соду, мед и яйца. А затем всю муку. Замесить тесто на медленном огне и проварить 1-2 минуты, как бы заваривая его. Затем вымесить его на коврике, разделить на 10 кусочков, раскатать коржи и выпечь в духовке (в среднем 4-5 минут)
Крем: 600 г. сметаны, 1 ст.сахара, взбить ==================================
Staročeský medovník Medoks
================================
Медово-ореховый Торт Вдохновение от видеокулинария
На сайте http://www.videoculinary.ru/ Вы можете посмотреть другие наши рецепты , а также получить ответы на все интересующие Вас вопросы по данному рецепту. Для того, чтобы перейти к рецепту - Медово-ореховый Торт Вдохновение на нашем сайте воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой http://videoculinary.ru/%D1%82%D0%BE%... Бабушка Эмма
ну что? неужели никому не захотелось ничего вкусненького к чаю? никто ничего не пробовал состряпать?? мне вот захотелось этой колбаски сладкой из детства, которая без выпечки, а рецепт забылся, так нашла на ютюбе, а попутно ещё много вкусных и простых рецептов. делайте и показывайте фотки?
Торт Три молока (Tres Leches) - один из самых популярных десертов Латинской Америки. Влажный насыщенный торт, пропитанный смесью из сливок, концентрированного и сгущенного молока. Подробный рецепт на нашем сайте: http://allrecipes.ru/recept/10563
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 92
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет