On-line: GiovincoFB34, гостей 0. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение



Сообщение: 43
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 09:29. Заголовок: Смотрите, что я приготовил




Внутри, кроме курицы, картошка с луком и грибами

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 45 , стр: 1 2 3 All [только новые]





Сообщение: 126
Зарегистрирован: 21.04.13
Репутация: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 10:44. Заголовок: И ты это всё съешь?!..


И ты это всё съешь?!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 799
Зарегистрирован: 13.11.12
Репутация: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 14:21. Заголовок: Autuz пишет: Смотр..


Autuz пишет:

 цитата:
Смотрите, что я приготовил


Сандиегский вариант таки котлеты по-киевски?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 4932
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 14:46. Заголовок: Это что, курица , за..


Это что, курица , запеченная в тесте?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 15:10. Заголовок: Смотрите, что я приготовил




Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 15:17. Заголовок: Autuz :sm36: Очен..


Autuz

Очень похоже на манты от Карабаса Барабаса.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 829
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 15:54. Заголовок: Autuz это типа &#..


Autuz

это типа "обед холостяка"?
а где рецепт и пошаговые фото?
тесто не выглядит пропечённым. это слоёное тесто?
все продукты погружались в мешочки сырыми или готовыми?
картошка там в виде пюре?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 806
Зарегистрирован: 13.11.12
Репутация: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 15:59. Заголовок: Ой-вей, таки нет что..


Ой-вей, таки нет чтоб просто похвалить первопроходца.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 830
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 16:05. Заголовок: таки я угадала, это..


таки я угадала, это слоёное тесто и внутри пюре.
сейчас разберём рецепт пошагово:

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста




Ингредиенты


500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло



Картофель почистить, отварить до готовности.


Лук мелко нарезать


Грибы почистить, мелко нарезать.


На растительном масле обжарить лук.


Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).


Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.


В картофель добавить сливочное масло, потолочь.


Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.


Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.


Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.


Нарезать квадраты 15х15 см.


Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).


В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.


На начинку поставить голень.


Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).


Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.


Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.


http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 16:09. Заголовок: GlamurKa Во Аутуз ..


GlamurKa

Во Аутуз удивится.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 831
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 16:12. Заголовок: Мимох О'Жий пише..


Мимох О'Жий пишет:

 цитата:
Ой-вей, таки нет чтоб просто похвалить первопроходца.



а я разве не похвалила?
хвалю!
рецепт несложный, но достаточно трудоёмкий, так что если без помощи женщины такое сделал - вообще супер повар!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 832
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 16:15. Заголовок: едрос пишет: Во Аут..


едрос пишет:

 цитата:
Во Аутуз удивится.



чему?
он шеф-повар в сандиегском ресторане?
так а я как раз и интересовалась рецептом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 16:20. Заголовок: GlamurKa пишет: чем..


GlamurKa пишет:

 цитата:
чему?


Тому, что все так сложно.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Сообщение: 807
Зарегистрирован: 13.11.12
Репутация: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 16:22. Заголовок: GlamurKa пишет: он ..


GlamurKa пишет:

 цитата:
он шеф-повар в сандиегском ресторане?


Таки да, на молекулярной кухне.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 835
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 16:25. Заголовок: Мимох О'Жий пише..


Мимох О'Жий пишет:

 цитата:
Таки да, на молекулярной кухне.



ну вот, значит у него есть потенциал для роста на большой кухне

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 809
Зарегистрирован: 13.11.12
Репутация: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 16:55. Заголовок: Таки может наоборот ..


Таки может наоборот он в глыбь пошёл.

Молекулярная кухня — раздел трофологии, связанный с изучением физико-химических процессов, которые происходят при приготовлении пищи.

Термин «молекулярная гастрономия» был введён в оборот в 1992 году физиком Николасом Курти из Оксфордского университета и французским химиком Эрве Тисом. Первому из них приписывают изречение: «Беда нашей цивилизации в том, что мы в состоянии измерить температуру атмосферы Венеры, но не представляем, что творится внутри суфле на нашем столе»


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 44
Зарегистрирован: 27.04.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 21:33. Заголовок: Гламурка угадала, мо..


Гламурка угадала, может знала ?
Оно и есть. Человеку, кторый послений раз готовил ( яишницу если кому интересно ) 20 лет назад, рецепт необыкновенно сложный. Я десять раз пожалел что связался, но назад дороги нет. Вдобавок получилось совсем не так красиво на картинке. :-(

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 842
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 21:47. Заголовок: Autuz пишет: Гламур..


Autuz пишет:

 цитата:
Гламурка угадала, может знала ?
Оно и есть. Человеку, кторый послений раз готовил ( яишницу если кому интересно ) 20 лет назад, рецепт необыкновенно сложный. Я десять раз пожалел что связался, но назад дороги нет. Вдобавок получилось совсем не так красиво на картинке. :-(




ну, для первого раза вообще всё супер!
даже если тесто не совсем пропеклось, начинку можно сьесть и так, ведь она готовая закладывается.

на самом деле, столько возни - жарить лук, мелко резать и жарить грибы, жарить курицу, чистить-варить картошку, делать пюре,
делать начинку, резать тесто, заворачивать начинку...уффф! потом ниточки-колпачки на ножки.......
да ещё и правильно испечь тесто - это очень-очень
трудоёмко и много времени занимает, даже для хорошей хозяйки.

так что, вас с успешным почином!
давайте следующие блюда в вашем исполнении.
рецепты можно взять и тут у нас на форуме.

а картинки...так картинки делаются на уже сто раз опробованном блюде, неудачные блюда никто не будет выставлять на кулинарных сайтах.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 817
Зарегистрирован: 13.11.12
Репутация: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 22:59. Заголовок: Autuz пишет: Челове..


Autuz пишет:

 цитата:
Человеку, кторый послений раз готовил ( яишницу если кому интересно ) 20 лет назад


Ой-вей, не верю (таки если кому интересно). 20 лет вы где и чем питались?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 843
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.13 23:29. Заголовок: Мимох О'Жий пише..


Мимох О'Жий пишет:

 цитата:
Ой-вей, не верю (таки если кому интересно). 20 лет вы где и чем питались?



ну почему не верить?
тут как раз понятно.
может ему 20 лет кто-то готовил, а сейчас -не.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 818
Зарегистрирован: 13.11.12
Репутация: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.13 00:04. Заголовок: Таки не может челове..


Таки не может человек 20 лет даже бутерброд не иметь намазать. Ой-вей, не верю!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 45 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 327
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет