On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
АвторСообщение
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 297
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.13 18:02. Заголовок: Зелёные коктейли


Здесь выдержка из книги Бутенко, что можно в коктейли

Зеленые коктейли можно пить до еды а так же вместо еды)
Свежевыжатые соки прекрасно сочетаются с зелеными коктейлями, только они не содержат клетчатку, которая очищает наш организм
Зелень - это не зеленые овощи, а именно трава, листья - петрушка, салат, листья липы, одуванчика, подорожник, листья шпината, щавель, мята, зелень пшеницы, петрушка, груша, виноград и пр.

Измельчит в блендере все ингридиенты, только потом добавлять воду. Вода составляет 1/3 объема коктейлей.
ЗЕЛЕНЬ:
Аругула;
Спаржа;
Ботва свеклы;
Бокчой;
Брокколи;
Ботва моркови;
Сельдерей;
Чард;
Коллард;
Съедобные цветы;
Эндайв;
Эскарол;
Капуста кадет (3 вида);
Мизуна;
Зелень горчицы;
Молодые листья винограда, огурца или тыквы;
Ботва редиса;
Салат (зеленый и красный лист);
Шпинат.

СОРНЯКИ:
Мокрица;
Клевер;
Одуванчик;
Лебеда;
Мальва (манжетка);
Клаутония;
Подорожник;
Сныть;
Крапива;
Заячья капуста.

ПРОРОЩЕННЫЕ ПОБЕГИ (СПРОУТЫ):
Люцерна;
Клевер;
Пажитник;
Редис;
Подсолнечник.

СПЕЦИИ (ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ):
Алоэ;
Укроп;
Базилик;
Кинза;
Фенхель;
Мята;
Петрушка;
Листья перечной мяты;
Мята луговая;
Чабрец.

Обычная салатная зелень, щавель, петрушка, укроп, кинза, сельдерей;«острая» зелень: водяной кресс, листья настурции (капуцина);горькая зелень: одуванчик; сорняки: песчанка (мокричник) , портулак, люцерна, лебеда, крапива, сныть;съедобные цветы: настурция, красный клевер, ноготки (бархатцы), хризантемы, и т.д.листья ягод: листья клубники, земляники, смородины, а также те листья, которые обычно собираются и сушатся для чая;«вершки»: ботва моркови, редиски, свеклы, капусты кольраби

Дикорастущие съедобные растения часто содержат больше витаминов и минералов, чем культурные. Сорняки не были избалованы заботой садоводов в противоположность огородным растениям. Чтобы выжить, несмотря на постоянные пропалывания и опрыскивания, сорняки вынуждены были развить особые качества.
Например, для выживания в засушливых условиях они развили невероятно длинные корни (корни люцерны достигают 7 метров в длину, дотягиваясь до наиболее плодородных слоев почвы). В результате все дикорастущие растения содержат больше питательных веществ, чем выращенные специально.
Для разнообразия мы включаем в рацион некоторые
виды ростков, но не больше горсти и только 1-2 раза в не¬делю. Примерно от третьего до шестого дня жизни ростки содержат больше алкалоидов, защищаясь таким образом от животных, которые их обгрызают и уничтожают.

А это рецепты - и из книги, и из инета
4. Супер-грин-смузи:
листья шпината, один огурец, стебли сельдерея, кинза, вода, соль по желанию.
5. Коктейль с кальцием для зубов и костей:
два помидора и большой пучок листьев одуванчиков, вода, соль по пожеланию.
6. Фруктовый коктейль:
листья салата, арбуз.
7. Смузи:
листья салата, одна чашка красного винограда, один средний апельсин, банан, вода.
8. Коктейль оздоравливающий:
одна чашка натурального яблочного сока, банан, одно манго, один маленький кусочек алое, любая зелень, вода.
9. Ягодный пудинг:
стебли сельдерея, две чашки свежих любых ягод (не замороженных), банан, вода.
10. Просто полезно:
сок кокосового ореха.
11. Зеленый коктейль от Сергея Бутенко:
небольшой ананас, одно большое манго, салат ромейн, небольшой кусочек имбиря.
12. Утренний коктейль от Виктории Бутенко:
четыре пучка листьев одуванчиков, два стебля сельдерея, небольшой кусочек имбиря, два персика, половинка ананаса.
13. Утренний коктейль из ростков гороха от Марины Гладких:
ростки гороха перемешать в блендере с водой.
14. Рецепт коктейля от Марины Гладких:
три очищенных апельсина перемешать в блендере с небольшим кусочком имбиря.
15. Коктейль от Елены Алексеевой
одно яблоко, одна груша, листья подорожника, крапивы и одуванчика.
16. Коктейль от Елены Алексеевой:
одно манго, одна груша и любая зелень.
17. Коктейль со шпинатом и листьями одуванчика от Ирины Зайферт:
100 гр. листьев шпината, столько же листьев одуванчика, 3 банана, 2 чашки воды. Всё смешать в блендере и готово!
18. Зеленый коктейль из кресс-салата:
100 гр. кресс-салата, один банан, чашка воды.
19. Зеленый коктейль оздоровительный от Марины Гладких:
Зеленый коктейль оздоровительный от Марины Гладких:
-листья зеленого салата,
-одно яблоко,
-два банана,
-листья сельдерея,
-один маленький кусочек алое вера,
-вода,
20. Зеленый коктейль от Ольги Счастливой:
Апельсин, стебель сельдерея, савойская капуста!
21. Зеленый коктейль Весенний от Марины Гладких:
Зеленые листья шпината, добавляете несколько листочков мяты, проростков подсолнечника, воды, и вместе с 2 киви, яблоком и бананом перемешиваете в блендере. обычная салатная зелень, щавель, петрушка, укроп, кинза, сельдерей;«острая» зелень: водяной кресс, листья настурции (капуцина);горькая зелень: одуванчик; сорняки: песчанка (мокричник) , портулак, люцерна, лебеда, крапива, сныть;съедобные цветы: настурция, красный клевер, ноготки (бархатцы), хризантемы, и т.д.листья ягод: листья клубники, земляники, смородины, а также те листья, которые обычно собираются и сушатся для чая;«вершки»: ботва моркови, редиски, свеклы, капусты кольраби

Рецепт утреннего сладкого коктейля
? пучок зелени: петрушка, укроп, листья салата и подорожника (если его горечь вам по вкусу), листья одуванчика, базилик, сельдерей, капуста (брюссельская, кольраби и т. д.), шпинат и прочие доступные растения;
? 2 столовые ложки кефира;
? 1/2 банана;
? вода.

Рецепт вечернего овощного коктейля
? пучок зелени: петрушка, укроп, листья салата, подорожника, одуванчика, базилик, сельдерей, капуста, шпинат и прочие доступные растения;
? 2 столовые ложки кефира;
? 1 помидор;
? 1 огурец;
? вода.

ГОЛУБИЧНЫЙ ПУДИНГ
1 стебель сельдерея
2 чашки голубики (свежей или мороженой)
1 банан
2 чашки воды

ЯБЛОЧНЫЙ
8 листьев салата Ромэн
3 мелко нарезанных яблока
1 чашка вод
СЛАДКИЙ МИР
6-8 листьев салата
3 груши
1 банан
2 чашки воды
СВЕЖЕСТЬ
6-8 листьев шпината
1 банан
1 манго
5 листьев петрушки
2 чашки воды или zивое алое
яблочного сока
Зеленые коктейли для детей
ВЕСЕЛАЯ ГОРИЛЛА
6-8 листьев шпината
1 спелый банан
1 апельсин без кожуры
1 ложка меда
1/8 ложки ванили
2 чашки воды
БАНАНГО
6-8 листьев салата
1 спелый банан
1 спелое манго
3 финика без косточек
2 чашки воды

http://www.ageless.su/showthread.php?t=1475

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 , стр: 1 2 All [только новые]


Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 298
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.13 18:07. Заголовок: ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ — 1..


ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ — 12 ПОЛЕЗНЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Волшебные напитки здоровья – так можно назвать зеленые коктейли, столь простые в приготовлении и необычайно полезные для здоровья. Все, что нам нужно, это зелень, свежие овощи или фрукты и блендер. Результат – прилив сил и энергии, стойкий иммунитет и хорошее настроение!


Чем полезны зеленые коктейли:

Коктейли с зеленью очень питательны из-за высокого содержания белков и аминокислот, они дают чувство сытости, не вызывая тяжести в желудке.
Эти напитки очень богаты минеральными солями и микроэлементами, витаминами и хлорофиллом.
Зеленые коктейли содержат клетчатку, необходимую для нормальной деятельности кишечника и выведения из организма токсинов и вредных веществ.
Они содержат антиоксиданты, защищающие организм от вредных факторов внешней среды.
Коктейли с зеленью быстро и с максимальной полнотой усваиваются организмом.
Зеленые коктейли способствуют нормализации веса и очищению организма от шлаков, помогают в лечении многих болезней.
Эти напитки тонизируют, дарят легкость и заряжают энергией.
Они очень полезны детям, беременным женщинам и пожилым людям. Детям коктейли можно давать уже с полугодовалого возраста.
Зеленые коктейли очень вкусны, вызывают массу позитивных эмоций и приятных ощущений при постоянном их употреблении.

ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ - 12 ПОЛЕЗНЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Как правильно приготовить зеленый коктейль:

Нужно взять зелень (укроп, салат, петрушку, шпинат, щавель, сельдерей, ботву свеклы и моркови, листья крапивы, одуванчика или другую зелень) и овощи (или фрукты) в соотношении 2:3, т.е. 2 части зелени и 3 части овощей или фруктов (овощи и фрукты лучше не использовать в одном коктейле). Все измельчить в блендере. Воды добавить для получения необходимой консистенции. Если воду не добавлять, то получится густая масса, которую можно кушать ложкой. В зеленые коктейли можно также добавлять свежевыжатые соки.

Зелень желательно использовать темно-зеленую (с максимальным содержанием полезных веществ). Также рекомендуется зелень постоянно чередовать, используя каждый день разные рецепты.

Лучше использовать коктейли сразу после их приготовления, но при необходимости их можно хранить в прохладном месте в течение 3 дней.

ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ - 12 ПОЛЕЗНЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Как употреблять зеленые коктейли:

Дневная норма употребления – 2-4 зеленых коктейля.

Начинать лучше с небольших порций (1 стакан в день) во избежание пищевых аллергий.

Зеленые коктейли можно пить до еды или вместо еды.

...............................
Рецепты фруктовых зеленых коктейлей:


Рецепт 1:

♦ яблоко – 3 шт.;

♦ банан – 2 шт.

♦ лимон – ½ шт. или щавеля листья;

♦ салат – 5 листьев;

♦ вода – 1-2 стакана.


Рецепт 2:

♦ клубника – 1 стакан;

♦ банан – 2 шт.;

♦ салат – 5 листьев;

♦ вода – 1-2 стакана.



Рецепт 3:

♦ банан – 2 шт.;

♦ салат – 5 листьев;

♦ укроп (петрушка, щавель) – несколько веточек;

♦ вода – 1 стакан.



Рецепт 4:

♦ груша – 3 шт.;

♦ салат – 5 листьев;

♦ мята – несколько веточек;

♦ вода – 1-2 стакана.



Рецепт 5:

♦ банан – 2 шт.;

♦ петрушка – пучок;

♦ крапивы (лебеды, одуванчика) – несколько свежих листьев;

♦ вода – 1-2 стакана.



Рецепт 6:

♦ слива сладкая – несколько штук;

♦ банан – 1 шт.;

♦ базилик – пучок;

♦ вода – 1 стакан.



Рецепт 7:

♦ виноград зеленый без косточек – 1 стакан;

♦ апельсин – 1 шт.;

♦ банан – 1 шт.;

♦ салат – несколько листьев;

♦ вода – 1-2 стакана.

......................

Рецепты овощных зеленых коктейлей:

Рецепт 8:

♦ помидор – 5 шт.;

♦ лимон – ½ шт.;

♦ петрушка, укроп – пучок;

♦ чеснок измельченный – 1 долька;

♦ вода – 1 стакан.


Рецепт 9:

♦ морковь – 2 шт.;

♦ апельсин – 1 шт.;

♦ сок кусочка свежего имбиря;

♦ салат – несколько листьев;

♦ вода — 1 стакан.


Рецепт 10:

♦ рассол квашеной капусты – ½ стакана;

♦ помидор – 4 шт.;

♦ петрушка, укроп – 1 пучок;

♦ вода – ½ стакана;

♦ немного сахара.



Рецепт 11:

♦ огурец – 1 шт.;

♦ помидор – 5 шт.;

♦ укроп – 1 пучок;

♦ немного соли.



Рецепт 12:

♦ морковь – 1 шт.;

♦ огурец – 1 шт.;

♦ сельдерея корень;

♦ укроп, петрушка – 1 пучок;

♦ вода — 1 стакан.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 300
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.13 18:20. Заголовок: Жиросжигающий зелены..


Жиросжигающий зеленый коктейль

Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знаю, что киви куда более эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения.Так же в коктейле находится лимон, в цедре которого содержаться вещества которые помогаю бороться с ненавистными килограммами.
Многие знают о полезных свойствах зелени, но не могут в должной мере воспользоваться своими знаниями, ведь просто так ее есть не вкусно, а добавления зелени к готовым блюдам недостаточно, есть выход! Ее можно добавить к фруктовому коктейлю и тогда вкус фруктов перекроет вкус зелени, а все полезные витамины и микроэлементы сохраняться. Этот коктейль, поможет привести в порядок организм после зимы, не только внешне, но и внутренне.
Давайте проверим это :



Ингредиенты (на одну порцию):

1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой, не газированной воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).

1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку.
3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед.
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся) Пьем сразу же)

http://forum.say7.info/topic41181.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 151
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.13 23:34. Заголовок: GlamurKa пишет: Кла..


GlamurKa пишет:

 цитата:
Клаутония



 цитата:
Сныть



 цитата:
Аругула



 цитата:
Бокчой



 цитата:
Чард;
Коллард



 цитата:
Эндайв;
Эскарол;
Капуста кадет (3 вида);
Мизуна



это вы сейчас с кем разговаривали?

и концептуальный вопрос:
а почему весь этот укос не сжевать просто как корова?
зачем его блендером месить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 152
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.13 23:35. Заголовок: GlamurKa пишет: Кла..


бубль

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 302
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 00:00. Заголовок: Лом пишет: это вы ..


Лом пишет:

 цитата:
это вы сейчас с кем разговаривали?



А что не так?
сама не знаю многих растений, да неважно, главное, принцип понятен.
Аругула - это рукола. Такие типа красной капусты маленькие кочанчики салата.


Лом пишет:

 цитата:
и концептуальный вопрос:
а почему весь этот укос не сжевать просто как корова?
зачем его блендером месить?



концептуальный ответ- невозможно сжевать такое количество часто невкусных растений.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2682
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 00:14. Заголовок: GlamurKa пишет: В ..


GlamurKa пишет:

 цитата:
В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером



Интересно, автор сам пробовал толочь киви в ступе?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1342
Зарегистрирован: 13.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 08:59. Заголовок: Я делала так: 2 пучк..


Я делала так: 2 пучка зелени разной, 1 помидор, 1 огурец и один перец болгарский. Очень вкусно получается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 155
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 09:12. Заголовок: GlamurKa пишет: А ч..


GlamurKa пишет:

 цитата:
А что не так?


вы абсолютно правильно поняли
думаю что даже не каждая коровка сможет найти перечисленное на лугу

GlamurKa пишет:

 цитата:
концептуальный ответ- невозможно сжевать такое количество часто невкусных растений


т.е. смысл зеленого коктейля в придании квазисъедобного вида квазисъедобному силосу
для возможности заглотить?

пока меня привлекает другая концепция
хороший бараний шашлык с тарелкой обычных помидорчиков, огурчиков, лучка, кинзы
лаваш и
водочка для улучшения пищеварения и настроения
блендером выступаю я сам
витамины те же
удовольствия гораздо больше да еще и экономим на блендере
хотя теряем на мангале и дровах

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1343
Зарегистрирован: 13.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 09:19. Заголовок: Чтобы понять пользу ..


Чтобы понять пользу зеленых коктейлей нужно прочитать книгу о них.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 158
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 11:46. Заголовок: или распросить коров..


или расспросить коровку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2687
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 11:49. Заголовок: Лом пишет: пока мен..


Лом пишет:

 цитата:
пока меня привлекает другая концепция
хороший бараний шашлык с тарелкой обычных помидорчиков, огурчиков, лучка, кинзы
лаваш и
водочка для улучшения пищеварения и настроения



Истину глаголешь, но баранину нужно заменить на свиную домашнюю колбаску с салом, а киндзу и лаваш на черную редьку и жытний хлеб.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 162
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 12:00. Заголовок: это совсем другой ко..


это совсем другой коктейль

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1345
Зарегистрирован: 13.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 13:53. Заголовок: Если пить зеленые ко..


Если пить зеленые коктейли, то повышается кислотность желудка, в виду этого улучшается всасывание питательных веществ, могут даже седые волосы стать нормальными.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2689
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 14:37. Заголовок: Чая пишет: Если пит..


Чая пишет:

 цитата:
Если пить зеленые коктейли, то повышается кислотность желудка,



А если у меня повышенная кислотность, то мне такие коктейли наверное противопоказаны. Единственный коктейль помогает из тертого свежего картофеля, но его пить не каждый сможет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1346
Зарегистрирован: 13.11.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 14:43. Заголовок: БИРГ пишет: А если ..


БИРГ пишет:

 цитата:
А если у меня повышенная кислотность, то мне такие коктейли наверное противопоказаны.


Вроде да, но точно не знаю. А, может, регулирует кислотность, надо книжку почитать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2691
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 14:48. Заголовок: Чая , а почему ты в ..


Чая , а почему ты в своей теме не пишешь сегодня?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 303
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 16:28. Заголовок: Лом пишет: думаю чт..


Лом пишет:

 цитата:
думаю что даже не каждая коровка сможет найти перечисленное на лугу



зачем искать "на лугу"?
в супермаркете достаточно разной зелени и ростков. если не хватает, то есть китайские супермаркеты с их разными списфическими растениями, типа горького огурца - вот уже где кладезь полезных...

Лом пишет:

 цитата:
т.е. смысл зеленого коктейля в придании квазисъедобного вида квазисъедобному силосу
для возможности заглотить?



именно!
сжевать пучок укропа, пучок петрушки плюс веник крапивы -> ужас!
а измельчённое до сока, да с сахаром и солью...вопрос, зачем это надо.
то же самое, жевать пачку долларов, как я выше сказала, невозможно, а измельчив в пыль, да добавив клубничного сиропа - сойдёт.

но вы спросили что такое зелёный коктейль, вот я и нашла.
но сама ни-ни и ни за что

Лом пишет:

 цитата:
пока меня привлекает другая концепция
хороший бараний шашлык с тарелкой обычных помидорчиков, огурчиков, лучка, кинзы
лаваш и
водочка для улучшения пищеварения и настроения
блендером выступаю я сам
витамины те же
удовольствия гораздо больше да еще и экономим на блендере
хотя теряем на мангале и дровах



никогда не ела шашлык из баранины. как ни странно.
но очень люблю баранью ногу, запечённую в духовке, с картошечкой маленькой разноцветной - жёлтой, красной, синей.
водку не пью. а скотч сингл мальт, так и быть, со льдом и каплей колы...красота!

но кто-то любит пить эти смузи из сорняков, думая, что они будут здоровее нас.
ок, на здоровье

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2699
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 20:34. Заголовок: GlamurKa пишет: вод..


GlamurKa пишет:

 цитата:
водку не пью. а скотч сингл мальт, так и быть, со льдом и каплей колы...красота!



Если пить,то только водку, чистую. без всяких примесей.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Её Гламурчество. Модератор




Сообщение: 304
Зарегистрирован: 02.11.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 20:52. Заголовок: БИРГ пишет: Если пи..


БИРГ пишет:

 цитата:
Если пить,то только водку, чистую. без всяких примесей.



не.
тут где-то Густав правильно писал, что со стаканом виски можно сидеть и беседовать с камрадами, смакуя и ощущая вкус напитка 18-летней выдержки, а водку надо пить залпом.
и это всё неэстетично совсем. невкусная она, чтоб в компании за столом за разговором. может в одиночку-вдвоём-втроём (мужики) водка и самое то.

вообще не понимаю, почему за хорошим столом, с хорошим мясом надо пить водку?
водку пьют, чтоб по-быстрому напиться. но не получить удовольствие.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2700
Зарегистрирован: 01.11.12
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.13 21:08. Заголовок: GlamurKa пишет: воо..


GlamurKa пишет:

 цитата:
вообще не понимаю, почему за хорошим столом, с хорошим мясом надо пить водку?



Гламурка, водку не только мужики пьют, но и женщины тоже.А под мясо , а ели еще и шурпа или уха, то без водки - никак не обойтись.

Моя жена водку не сильно любит, а вот от коньяка хорошего е откажется.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 67
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет