Отправлено: 12.12.12 14:49. Заголовок: Гламурка, всё это та..
Гламурка, всё это так, правильно, но почему ну хоть кусочка мяса нет в винегрете? Это какой-то монашенский винегрет, а к праздничному столу должен быть с мясом, вот и рецепт прилагаю:
Ингредиенты рецепта винегрета с мясом: 100 г. вареного мяса, 2 картофелины, 1—2 моркови, 1 свекла. 2 соленых огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 150 г. майонеза, соль, перец черный молотый, листья зеленого салата, петрушка, укроп.
Приготовление рецепта винегрета с мясом: Мясо порезать маленьким кусочками. Картошку, морковку и свеклу сварить, охладить и порезать кубиками, в том же духе порезать огурцы. Яйцо нарезать помельче. Все добавить в одну посуду и смешать. Солить и перчить на ваш вкус, после чего заправить майонезом. Приукрасить зеленью петрушки, укропа и листьями салата.
Отправлено: 12.12.12 16:26. Заголовок: ivan пишет: винегре..
ivan пишет:
цитата:
винегрет в европе называют рашэн сэлэд
Что, серьёзно? Тогда в лоб отменяется. Пардон. А вот интересно, почему именно рашэн сэлэд, они что, совсем дикие, эти европейцы и привыкли только к объедкам, типа пиццы?
Гламурка, всё это так, правильно, но почему ну хоть кусочка мяса нет в винегрете? Это какой-то монашенский винегрет, а к праздничному столу должен быть с мясом, вот и рецепт прилагаю:
я нашла классический рецепт винегрета. кому что нравится - добавляйте сами и давайте свои рецепты. однако оригинальный тоже никто не отменял. я не кладу мясо во все без исключения салаты. хочется просто зелени с орешками-семечками-ягодками. а мясные салаты лучше идут под выпивку, в компании, с гостями.... не зеленью же зажёвывать водку или виски.
есть мой любимый салат, назывался раньше "обжорка" - говядина и морковка. + майонез. всё длинно тонко нарезаное одинаково соломкой.
и ещё вспомнила, угощали интересным салатом - длиннонатёртая чёрная редька и так же соломнкой нарезанная говяжья печень.
ещё один простой салат, но оригинальный - тонко длинно нашинкованая капуста (свежая) + натёртая на тёрке длинно копчёная колбаса. + опять же, майонез.
ещё салат. длинно натёртые вдоль солёные огурцы (как корейская морковь) + так же порезанная варёная колбаса. + майонез.
длиннонатёртая чёрная редька и так же соломнкой нарезанная говяжья печень.
А вот это интересно, нужно будет попробовать сделать самому, я люблю черную редьку. Правда, я её с сыром , через терку пропущенным делаю и ложку майонеза для вида.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 55
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет