Дело даже не во вкусе, а в том что можно потерять контроль и выпить лишнего. В молодости мне пришлось работать в глухой деревне, в которой имелся неотапливаемый магазин, в которой зимой кроме водки, кильки, халвы, печенья,хлеба и консервов в жестяных банках больше ни чем не торговали. Вот и приходилось распивать в этом сильпо пол-литра на троих при морозе -20 и закусывать килькой и печеньем. В течении часа ничего не чувствуешь , кроме мороза в желудке , а потом резко и сразу валит наповал, да так, что и ногами перебирать не можешь.
А если настроение бывает питейное, а рядом - ни души, как быть? Помните анекдот "За приезд-за отъезд".?
Жил-был один алкаш, который всегда находил повод выпить. Решили его отучить, лишив всех поводов. Дали ему бутылку, заперли в квартире одного и смотрят. Наливает он стакан, подходит к зеркалу и чокается сам с собой: "За ваше здоровье!" Вынесли всю мебель... Дали пузырь, заперли, смотрят. Поймал он таракана, привязал к ноге нитку, отпустил. Таракан побежал, мужик - хлоп стакан: "За отъезд!" Назад за нитку притянул, еще - хлоп: "За приезд!" Перетравили всех тараканов, убрали ну просто все... Дали пузырь, заперли, смотрят. Мужик наливает, щелкает пару раз себе пальцами по горлу: "Тук-тук!" Сам себе отвечает: "Кто там?" "Сто грамм!" "Проходи!" - И опрокидывает стакан.
Отправлено: 15.03.13 14:23. Заголовок: Gustav пишет: Так к..
Gustav пишет:
цитата:
Так компания и становится всё лучше и лучше по мере кушания Напитка.
таким образом можно сделать первый вывод что закуска должна соответствовать количеству напитка и темпам его выкушивания для неуклонного улучшения компании при неухудшении питкости сабжа
но это общий вывод лежащий на поверхности хотелось бы конкретных закусочных аргументов приводящих к постоянному неуклонному возрастанию функции правильного выкушивания
Риск разочарования конечно есть.Относитесь к этому как к побочному и редкому эффекту. Лом пишет:
цитата:
постоянному неуклонному возрастанию функции правильного выкушивания
Выкушивание сам по себе процесс правильный.Можно рассуждать о неких девиациях,не имеющих принципиального значения ине влияющих в общем на правильность процесса.
Отправлено: 15.03.13 18:36. Заголовок: Gustav пишет: Риск..
` Gustav пишет:
цитата:
Риск разочарования конечно есть.Относитесь к этому как к побочному и редкому эффекту.
экипаж баркаса видит нашей задача подобрать закуску чтобы свести к минимуму частоту и величину отклонений таких эффектов при постулировании достаточно высокого качества собственно водки
цитата:
Выкушивание сам по себе процесс правильный.Можно рассуждать о неких девиациях,не имеющих принципиального значения ине влияющих в общем на правильность процесса.
видите ли коллега даже в рамках этого топика можно заметить девиации уже на грани извращений опытная и твердая камрадская рука могла бы помочь заблудшим
Отправлено: 16.03.13 19:06. Заголовок: Ну вот сегодняшние ф..
Ну вот сегодняшние фотки с Масленицы. Это у входа в наш парк. Поставили длиннющий мангал , правда еще его не разжигали, я заснял для вас его во всю длину, чтобы вы видели,какой он длиннющий. И даже на фотографиях видно, то снег идет, хотя еще вчера было под +15 гр.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 256
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет